Целую...

Наталья Горбань
Целую реснички, целую веснушки,
Целую копну твоей рыжей макушки…
Целую любя…, а когда ты захочешь,
Мы будем на звезды смотреть темной ночью…
И будет луна отражением на окнах
Отсчитывать счастья минуты, а в полночь…
…исчезнет карета, …исчезнут наряды,
Но пусть не исчезнет та радость во взгляде,
Мой мальчик из сказки, мой мальчик из детства,
Мой самый…  искала… а ты по-соседству…
Целую реснички, целую веснушки,
Целую копну твоей рыжей макушки…