Август

Соболенко Юлия Юрьевна
Август, дарит яблоки и груши.
Август, дарит хлеб и урожай.
Ночью август
Звездападами закружит
И подарит
Маленький счастливый лета рай.
Август, это свадьбы и подарки.
Август, это суета сует.
Август нас всех с осенью подружит,
Окунув в сентябрьский рассвет...



  / рисунок Валентина Юрьевича Соболенко /