Звездный слон

Людмила Удалова
            По небу шел огромный слон
               Звездный слон.   
            Он хоботом звезды снимал               
               Всем раздавал.
            Это был волшебный слон.
            Во сне - все дети.
            И у каждого - звездочки эти.