Приглашаем авторов опубликоваться в 12 номере!

Журнал Цветные Строчки
Дорогие друзья! Сейчас мы активно занимаемся набором авторов в 12 номер нашего журнала!
Присылайте на рассмотрение редакции свои стихи и малую прозу. В нашем журнале можно разместить биографию и цветную фотографию БЕЗ дополнительной платы. У нас яркая и цветная обложка! Каждый выпуск совершенно уникален, со своей атмосферой и концепцией!
12 выпуск порадует вас новыми интересными сюрпризами!

Отзывы наших читателей и авторов о предыдущих выпусках, взятые из Вконтакта http://vk.com/cvetstrok :
 
"Очень понравился Юбилейный 10 выпуск нашего любимого журнала "Цветные строчки" !
Выпуск очень интересный, стал разнообразнее и объёмнее.
Стихи искренние и по-настоящему задушевные.
Так же понравилось то, что продолжился конкурс "Я - философ!" и у людей не закончилась фантазия, а наоборот, продолжение фразы "Если перед тобой закрывается дверь.." становится всё интереснее:)
Огромное спасибо всей редакции этого выпуска и конечно же писателям, за их творчество)
И отдельное спасибо фотографу за то, что с каждым выпуском радует нас красивым дизайном обложки журнала:) "  Дарина Головина.

"Большое спасибо всему коллективу,особенно гл.редактору Майе Азаровой, за ваш труд!в Цветных строчках живет настоящая поэзия,согревающая душу и сердце!с нетерпением жду каждый новый номер!" Ирина Петрова

"Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу!!!
Журнал настолько настоящий, живой, поистине цветной! Увлекает с обложки и до последней страницы...
И, хотелось бы отметить, что журнал "растет"...
Я начала публиковаться с 4 номера, но с 7 выпала из "эфира", так вот 11 выпуск очень порадовал, для меня он как новый вдох! Чувствуется, что профессионализм растет от номера к номеру... Если и раньше журнал был уютен, то сейчас он еще и притягивает своими цветными строчками!
Еще раз спасибо!!!!" Александра Киселева

Прислать свои произведения можно по адресу: azarova_maya@mail.ru

С уважением,
главный редактор,
Майя Азарова.