Она реальна...

Павел Марков 4
    Она реальна…

Я мир себе придумал, чтоб в нем жить
И образ твой, что бы тебя любить
Не ждал обратной связи не дано
Ведь образ это вымысел и все

Быть может, внешность где-то срисовал
Но, что в ложу в тебя еще не знал
Ведь образ пуст без тайны, без души
Ты стала воплощением мечты

Теперь я стал твой тайный господин
И в этом мире больше не один
Не то что бы хозяин для тебя
Ведь   ты теперь мое второе я

Теперь исчезнет это слово я
Есть слово мы, и есть одна судьба
Мы вместе в этом мире будем жить
Ты поняла, как хочется любить…..
Павел.Марков.20.06.2013г.Чита