Капель из яда

Александр Теневой
Со мною рядом
Бутылка с ядом.
В моей крови
Литра три
Зеленого яда,
Измерянный взглядом
Течет он по телу
Вполне соразмерно,
Наверно
Так скверно,
Что я неприменно
Эффект получу.
Но я не хочу...
Не важно.
Совсем мне не страшно.
Опасно?
И ладно.
Прекрасно,
Приятно,
По телу он льется,
Потом не проснется
Мой труп...
В течении минут...