С-ердце

Шеллена
Наследила опять на просторах рунета-
очередной каприз, неистребима блажь.
Как заклинанье "все будет, но не сейчас",
думается "вот опять родная примета".
Новые строки заполнят пустую грудь.
Сердце сдала. Теперь уже до упора.
Страсти метаются - в черепе и за ворот,
Неуловимые чтобы познать их суть.
Сердце, надеюсь, ты будешь биться,
Может и свидимся вновь.
Люди усталые это зовут "Любовь",
Я предпочла бы тенью его забыться.
От сигареты больше спасенья нет,
И от спиртного, честно, уже воротит.
Где-то, надеюсь, сердце живое бродит,
Так же сминая ладонью остов сигарет.