карусели

Волчья Тоска
колышет легкий ветерок стальные карусели
когда то мы с тобой на них вдвоем сидели.
зимой и летом мы на них кружились.
когда листва с деревьев облетала – веселились.
когда был ливень на дворе и молнии сверкали,
мы все катались – так мы отдыхали...
весна и осень, с их погодой, тоже не помеха.
мы смехом заливались, хоть было не до смеха.
сейчас вот эти старые, но столь родные мне качели,
все помнят, все моменты наших странных отношений.
они ведь помнят, как когда то мы на них сидели.
колышет легкий ветерок родные карусели...