В разлуке разлука Не бывает? Бывает!

Денисова Надежда
В разлуке...разлука.Не бывает?Бывает!
Скоро..год так живу.Не живу...проживаю.
Спасаюсь...тобой,спасаюсь стихами...
Пишу их тебе...и твои все читаю.

В разлуке...разлука.Опять уезжаю.
Без связи...Без писем...Я очень скучаю!
И время гоню...Пусть быстрее проходит,
Не жалко его...Я хочу быть с тобою!

В разлуке...разлука.С любовью что будет?
Этот вопрос меня просто замучил...
Ответ...неожиданно сам напросился:
Ему дай Любовь...!И она-Сохранится!