Где-то в глубине сознания

Качалов Игорь
Где-то в глубине сознания
Память детская живёт.
Всё, что знаем мы заранее,
Сердцу мило. Круглый год

Истребляют дни, мгновения
Волны вечности живой.
Настоящего рождения
Не заметит часовой.