Приходи ко мне во сне

Виктор Антохи
Я тебя к себе зову,
только ночь закроет очи, 
без тебя мне нету мочи-
игнорирую молву.
Приходи ко мне во сне,
я оставлю тебе место,
вместе нам не будет тесно,
я признаюсь тебе честно.
Мысли я свои ловлю,
мне тебя так не хватает,
сердце нежностью растает...
Я тебя давно люблю.
 20.06.13г.