Зеркало любви

Андрей Кот 2
Ты в зеркало глядишься смело
Оно тебе совсем не врет,
Очаровательное тело,
И подчиняет и зовет
Ты варварски мне изменяла
Вдали от сердца моего
Другого дерзко целовала,
Любила не меня, _ его.
Капризна и непостоянна,
Воздушно, вольно рвешься жить,
Животрепещуще желанна,
Готов тебя сто раз простить.