***

Инна Науменко
-что это в кружке?
-нет не кофе, а чай
в лунной каскаде тянутся болью минуты
он говорит мне: милая, не скучай
а как не скучать, время похоже на смуту
-что это, куришь?
-нет, я просто молчу
дымом давлюсь, в легкие никотином
только Бог слышит, как иногда кричу
-милая, ты же сильная
-нет, это ты-сильный
-в лунной сонате, как ты там говорила?
-это не важно
-важно,я говорю
-в лунной, не в лунной, я люблю тебя и любила
-хочешь, души
-любовью тебя задушу
-милая, что ты там про любовь говорила?
-время так тянется, я без тебя не могу
-терпи, ты же сильная
-нет, это ты сильный
-милая, ну живи
-только тобой и живу.
что это в кружке?
нет не кофе, а чай
в лунной каскаде тянется невзначай
он говорит мне: милая, не скучай
обнимай меня милая, ночью меня обнимай.