мед-ленное...

Мира Кузник
на страницах замирает лето...
но разгоряченный бегом ветер
с пересохших губ снимает прозу...
на страницах закипают грозы

...ты листаешь машинально-бегло -
взгляд выхватывает перспективу
- на страницах, оседая пеплом,
пламя белое бежит курсивом