Рассуждалочка номер 5

Алексей Иванович Борисов
Мезим-мезим, - незаменим!..
А как же! Я ж – обжора.
Да! Мой размер неоспорим,
Я всё сожру здесь скоро!

Не будет мой живот болеть,
Большой обед заказан.
А без мезима – просто смерть!
Привык к нему… Зараза.

Зачем так жрать – не знаю сам:
Виновна в том реклама.
Ползёт спагетти по усам,
А впереди… О!.. Ма-ма!!!

Какая это сволота,
что делает такое.
Но вот ещё одна беда:
Теперь несут жаркое.

Мой вес… Куда девать тебя?
Второй уж подбородок,
Уже с трудом ношу себя,
Кровать трещит спросонок.

Мезим. Не можешь съесть – не ешь!
Реклама  – чушь и тупость!
В здравоохраненье – просто брешь!
Потворствовать обжорству– глупость!

20.06.2013  А.И.Борисов