Не повторяется вновь

Тамара Тропина
Кружась,листья жёлтые падают,
Так и стелются под ноги мне.
Они меня больше не радуют,
Напоминая так о тебе.

Видно,всё это грустью зовётся,
Величается горько печаль.
Что-то сердце тревожно так бьётся,
Да и прошлого очень мне жаль.

Прошлое.Ну,а что это значит?
Это молодость,юность,любовь,
Когда душа ликует и плачет.
Это не повторяется вновь.