За окном могучий ветер...

Валентинка Павлова
За окном могучий ветер,-
Прилетел издалека...
Он ломает сучья, ветви...
Мнёт деревьям всем бока...
Крыши разом возмутились,-
Треплет во все стороны...
И куда-то улетели
Все старые вОроны...
Был вчера ещё денёк
Светлым, да и жарким...
А сегодня получайте
Ветра вдруг "подарки"...
Лепестки цветов вразбежку,-
Куда ветер унесёт...
Выполняет чью-то волю?
Может, дождик принесёт?
Иль прогонит тучи дальше,-
Где они нужнее?
Ветер, ветер ты могучий,
Стань ко всем добрее...

20.06.13г.