Работа над ошибками...

Галина Тихоновская
Работа над ошибками...
            ...забыть тебя...
...далёкого...смешного...неразумного,
            
но ты бесспорно...вдруг опередил меня,      
...ворвался памятью...
         ...дорожкой лунною...   

перешагнуть её...я так и не смогла...         
...и в серебре тонула...
         ...взгляда...омута...
       
ты всё спланировал...не зря луна взошла,      
...в глазах твоих...
         ...сгубила непутёвая...          

не перестану никогда...болеть тобой...    
...зарок дала...а судьбой...
       ...опять подставлена...

реву в бессилии...и не закончен бой...
    ....с собой...
...взгляд с поволокой...и...
             ...ошибка...не исправлена...