Для тех, кому грустно

Миржан Иманбаев Мусин
Не грусти, не плачь, поверь!
Мы прогоним тучи!
Вспыхнет солнце на заре!
Мы сильней и круче!

Победим любых врагов!
Трудности осилим!
Выше черных облаков
Солнце в целом Мире!

Ты и я, одна братва!
Вместе, мы сильнее!
Помни, вновь придет Весна!
Пой же веселее!

Грусть не друг тебе, поверь!
Жизнь так прекрасна!
Пой же словно соловей!
Не горюй напрасно.

Если милая ушла,
Или друг не любит,
Пусть нас вешняя Весна
Снова приголубит!

Кликнет: оглянись, гляди!
Сколько в мире Счастья!
Есть чуть-чуть и для тебя,
Не зевай, участвуй!

Познакомься с Красотой!
Угости вареньем!
Заведи с пяток друзей!
В это воскресенье!

Мир открыт тебе, поверь!
Ты найдешь в нем Счастье!
Только чуточку поверь,
Ну и поучаствуй!

Прямо скажем,
Счастье есть!
Счастья оооооочень много!
Что, не веришь?
Хорошо!
Ну, тАда в дорогу!

Есть котомка, провиант?
Хлеб возьми и сушек!
Бородинский не забудь!
Кваса и ватрушек!

Эх! Приятно по пути
Малость подкрепиться...
Всех девчонок угостить,
А потом... жениться!

Сразу так?
А чЁ тянуть!
Раз пошла гулянка!
В ЗАГС и ух, фата и квас!
Скатерть самобранка!

Вот такое я люблю!
Вот оно веселье!
Наполняйте чарки всем!
Что за объедение!

Чудо просто, а не стол!
Так то вот, братуха!
Эх, ликуй честной народ!
Все, поперла пруха! : )