ЗЛАЯ

Светлана Талызина
Осточерчение.
Невыносимое заточение.
Может быть, отвлечение?
Хоть какое лечение,
Смена течения?
Я очень устала, заяц,
Могу откусить палец
Или какие другие конечности,
Закончились дни детской беспечности.
Я очень злая,
Я атомная, бомба ядерная,
Дышащая яростью строчка матерная,
Сама себе первая мировая,
Сама тыл и сама передовая,
Чека без гранаты,
А вокруг – одни супостаты.

19-20. 06. 2013г.