Девять О

Людмила Удалова
          О чем мечтает кошка?
           О доме, об окошке.
          О чем мечтает человек?
          О любви - навек!
          О чем еще мечтают люди?
          О красивой посуде,
          О вечере при свечах,
          О теплых  ласковых ночах.
          О чем еще мечтаем мы?
          Конечно.чтобы не было войны.
          Друзей хороших.
          Тепла и ласковости тоже.
          Конечно мы не кошки,
          Но мы не против дома и окошка!