Танго одной любви А

Оксана Вершинина 2
О страстное танго –
Танго огня!
Позвал ты спонтанно
Взглядом меня.

Красивое танго –
В звездах кружим,
Меня ты так сладко,
Томно прижми.

Веселое танго –
Радости взрыв,
Как будто вкус манго
Мне ты открыл.

Ах, модное танго –
Шик и азарт,
Так просто и с шармом…
Ты мой – бодиарт…

Свободное танго –
Танго любви,
Ведешь ты прекрасно –
Сердце бери!

Властное танго –
Сила и страсть…
Заманчивый дъявол –
Сгубит, предаст.

Жестокое танго –
Танго-скандал…
Когда-то ты тайно
Меня целовал...

Тоскливое танго
Вспыхнет в ночи…
Опять станет жалко –
Плачь и молчи…

Фальшивое танго –
Танго-мираж,
Сейчас не случайно
Нас ты предашь…