Не выходя за рамки!

Евгений Какичев
Последняя капля
Не зная предела прочности
Кап!

Крайние меры
Кто-то нашёл край
Ай!

Белый день
Чист своей слепотой
Ой!

Розовые очки
Росчерком жизнь воробья
Для!

Круглый год
Рамки, пределы, края
За короля!