Каюсь

Настя Полански
Переоценила чувства - каюсь.
Верить в удовольствия пытаюсь.
Думать о насущном надоело.
К черту тебя слать? Нет, слишком смело.

Выбираю платье, словно принцип.
Ночи на двоих, как будто джинсы.
Будто хорошо, только банально.
Будто поэтично, но буквально.

Нужно ли стараться все исправить?
Сможешь ли меня молчать заставить?
Сможешь ли вогнать в густую краску?
Сможешь ли сорвать насмешки маску?