Москва шоколадная

Любовь Торбиевская
Москва. Конечная. Шоколадная,
Пахнет сладостями и табаком.
А вы знаете, где станция эта?
Хотите, стану проводником?

Людей скопление и солнца пир,
Многострадальный, прекрасный мир.
Подземка тесная и не дышать,
А лучше нету - ни дать, ни взять.

Заблудилась в метро, запуталась,
Увлеклась не миром, душой.
А она голодная, почти обуглилась,
На кострах любви совсем не той.

20.06.2013