Ненависть..

Анастасия Юнцевич
Умирай - от нехватки сознания и крови
Задыхайся,как будто в лёгких мышьяк
Я пророчу тебе просыпаться от боли
С терпким криком в душу вливая коньяк

Я пророчу тебе колею чёрных кошек
Зеркала под ногами,что вдребезги все
Неудачи желаю и трудных дорожек
И всегда,чтобы шёл по плохой полосе


Я желаю тебе,не найти себе дома
И ещё,чтоб печаль посещала судьбу
Мне хотелось бы видеть частичку погрома
Мне хотелось бы видеть тебя лишь в гробу!