***

Ангел Надежды
Боль... Но эта боль приятна..
И сердце шепчет мне невнятно..
Тебя я вроде не теряю..
Но грустно.. От чего? Не знаю.

Поверь, я не живу в воспоминаньях..
Моя вина в души моей терзаньях..
И на коленях я у Бога все молю:
"Побереги того, кого я так люблю!

Прости меня за все мои грехи..
И пусть мои дороги не легки..
Спасибо, что живу я не земле..
Что не оставишь никогда меня в беде..

Я верю ты всегда в душе со мной..
И охраняешь ночью мой покой.."
Мне больно, но от счастья как ни странно..
И вспышки чувств взрываются спонтанно..

Не понимаю, что же происходит?..
Душа моя покоя не находит..
То хочется лететь, лететь, лететь..
Потом упасть и от любви сгореть..

А то порою хочется грустить..
Просто взять и слезы отпустить..
Знаешь.. Я хочу тебе сказать..
И пусть не поверну я время вспять.

Я благодарна людям всем за все..
За радость, счастье, крепкое плечо..
Хочу сказать спасибо и тебе..
За то, что просто есть в моей судьбе..