Повседневность

Юрий Киприянов
               
                Волшебной бабочкой
                порхает время,
                трепещут крылья -
                сна улыбки
                и ...цветы.

                Ох, жадно люди ждут
                пожить ...средь красоты,
                решение найти
                пространства теореме!