происходит иногда так

Наталья Леонтьева 2
почему происходит
иногда так
о чём
ты договаривалась
не получается
и жаль
что как буд то
на зло
кто то специально
делает всё
что бы
мои планы изменить
и я не смогла
о чём то поговорить