Сам виноват...

Кохана
Сам виноват, что попал под раздачу...
Знал же – отвесить могу хоть кому:
Если от ярости чуть ли не плачу –
Не предъявляю претензий уму.

Я от тебя в этом плане завишу:
Чтобы навек не осталась брюзгой –
Ставишь на место снесённую крышу
Мне только ты, а не кто-то другой....
02.09.2012