Перо и бумага

Утешитель
  Перо и бумага,да бурные мысли.
  Которые рифмы,солдатами в строй.
  Ложатся на поле,из букв неказистых.
  Ну если конечно,сердечный настрой.

  Тогда потихоньку,звучать начинают.
  И если настроен в тебе инструмент.
  То нежностью слова,любовью играют.
  Ты сразу почувствуешь этот момент.

  Любовные струны,чудесные звуки.
  Душа в них стихами всегда говорит.
  Там вся суета и ненужные муки.
  Как снег прошлогодний,который забыт.

  Симфонии чувства,сметают преграды.
  Которые жизнь заставляет писать.
  И кроме тебя,никого мне не надо.
  Давайте попробуем,вместе летать.

    2000 год.