***

Аня Сыр
Я так хочу тебя понять
Те грани столь неуловимы
И не смогу себе я врать
Ты как и прежде мной любимый

Я так хочу тебе открыться
Но плюнув в душу даже раз
Ты мне позволил усомниться
В правдивости кристальных глаз

Все эти фразы столь банальны
Я не даю себе отчет
Рука сама напишет ямбы
И может сердце запоет

Про то, как одиноко, больно
Про злобу и обиду всю
И мне, надеюсь, станет вольно
Быть может так себя прощу

За то, что ты сейчас не рядом
За то, что ты сейчас с другой
Мир оказался страшным адом
А я в нем грешницей немой

Я каждый день молюсь и верю
Что есть прощенье для меня
Надеюсь вновь отроешь двери
Где будем вместе- ты и я.

For Кёрк Ди Лайт