Пакетик чая

Светлана Талызина
Тем, кто ночами
Заваривает пакетик чая
В одиноком стакане,
Лёжа на скучном диване,
Тем,  у кого даже тапочки грустные,
Лица постные,
Мысли серьёзные,
Беды частные,
Близкие безучастные,
Я не буду ничего говорить, -
Что припомнить, что позабыть,
Где улучшить, где усугубить.
Потому что такая же глупая и злая,
Безутешная и безнадёжная.

19. 06. 2013г.