В детсаду идёт игра

Светлана Автономова
В детсаду идёт игра:
Санька с Викой- доктора,
А матрёшки- пациентки,
Сильный жар у них  с утра.
-Мне не нравится их вид,-
Санька Вике говорит,-
Помести-ка   их в кроватку,
Я  проверю, что  болит.
-Можно к ним еще ежат,
Тех, что в тумбочке лежат?-
Просит девочка «коллегу»,-
Слышишь, как они дрожат?