Власть

Аня Сыр
Летний дождь начинается в солнце
Стужа лютая ступит зимой
Желтый лист постучится в оконце
Значит осень заходит домой

У природы огромная сила
Подчинить она может весь мир
Ей плевать, что сейчас и что было
В миг проткнет сотней тысяч рапир

У кого то есть власть над народом
Кто то в силах собою владеть
Выбирать и идти по дорогам
А не спичкой потухшей гореть

Есть и власть подчинять себе многих
Силой духа пленить их сердца
Оставляя надолго ожоги
И в душе убивая творца

Но есть власть, не владея которой
Счастья нужного мне не сыскать
У фортуны прошу - не будь строга
Дай возможность лишь с ним засыпать