Пустота

Титкин Евгений
Я запер себя в незакрытую клетку,
И мыслил о воле, стеная в пыли.
Я счастье умножил, играя в рулетку,
Но были в рулетке одни лишь нули.
Я видел людей, волочащих пороки,
И ждал, что над пропастью лопнет их трос.
Всегда не один, но всегда одинокий...
Банально до жути, но жутко до слёз.
Я сорванный глас, вопиющий в пустыне,
Я жаждущий странник без зла и добра.
Пожар в моем сердце, оно не остынет,
Его не потушат дожди и ветра.
Простор моих уз бесконечно огромен,
Но что заключенным размеры тюрьмы?
Важнее погода, а все то, что кроме -
От яви до снов, от зимы до зимы.

20 июня 2013