18. 14. Шагнули в бездну. Нет пути назад...

Ольга Полевина
18.13. http://www.stihi.ru/2013/06/20/8798



Шагнули в бездну. Нет пути назад.
Дай руку! Ощутив её пожатье,
пройду с тобою вместе рай и ад,
приму благословенье и проклятье.
О Господи, связующую нить
не разрывай!.. Из зыбкости тумана
создать пытаюсь вечности гранит,
фундамент замка сладкого дурмана…
Войди со мной в тот сказочный чертог,
в мир параллельный бесконечных линий,
в котором только мы с тобой и Бог,
который милосердным был доныне…
Как руку жжёт тебе моя слеза!..
Лицо – в ладони, и глаза – в глаза…