воспоминание

Аннагайер
Давайте вспомним  молодость свою-
Что говорили нам отцы когда то?
И как хотелось поступить тогда,
Как мы хотим,а не они -всегда так.

Ведь знали мы всё лучше ,чем они
Хотя тогда их жизнь ,уже учила,
Но думали,что всё ж умнее мы,
И что всегда ,мы будем жить красиво.

Но а коснётся вдруг беда?-не нас.
Мы знали наперёд,что там случится,
Но время нас безжалостно звало
Без остановки мчало нас к пручалу.

И вот причал,и детки подросли
Мы незаметно стали сами старше,
Как бумеранг ,всё получаем мы-
Что отвечали мы отцам когда то.

И вот сейчас настал черёд истить,
Всё что казалось нам смешным  когда то .
И мы пытаемся сейчас внушить
Что всё же правы были ведь отцы-тогда-то.

И криком вырывается с груди.
Не повторяите вы ошибок наших,
Жизнь так сложна порои-вникайте вы
Во всё ,чему учили нас когда-то.!!!!