Это прекрасное чувство

Коля Петров Черногорск
Когда все забудешь,
воспоминания когда перестанут тревожить.
когда наконец перестанешь плакать по утру,
тогда ты поймешь,что наступил тот самый день,
когда любви больше нет.
возможно и грустно,
что такого больше нет и не будет уже никогда.
но лучше уж так,чем как всегда умирать от печали.
лучше уж вспомнить,чем помнить всегда.
пусть это будут воспоминания,чем кошмары мои.
все же это прекрасное чувство,
когда уже нет не разделенной любви.
когда ты,как и она все забудешь,
и лишь только вспомнишь,улыбнешься,поймешь.
что она лишь ошибка,
лучше не быть с ней никогда.
забудь.уже все,ничего не вернуть.
осталось забыть и все будет хорошо.
она уже не та,кем была когда-то.
та кого ты любил умерла,а ты вместе с ней.
ваша любовь,она ушла.ушла навсегда.
но помни,это прекрасное чувство,
когда-то она была твоя,
кто-то даже не мог и мечтать.
пора.отпусти.забудешь ты скоро.
хватит себя мучить этим чувством внутри.
и все будет хорошо.помни,
это прекрасное чувство у вас было,
оно до сих пор,возможно где-то внутри...