Моя дочка

Светлана Северюхина
Мой милый, мой нежный
Мой славный ребёнок!
Как сильно тебя я люблю!
Ты – мамино счастье!
Ты – мамина радость!
Ты – мамин любимый цветок!

Тебя я ласкаю, тебя я целую,
И искренне, нежно люблю!!!
Ты – непоседа! Ты – шалунишка!
Ты просто любимая дочь!

Полина, Полиночка!
Ты – моё счастье!!!
Будь счастлива детка ВСЕГДА!!!
А я – твоя МАМА, всегда буду рядом!!!
Я – буду рядом ВСЕГДА!!!
(17.10.2012г.)