Будь счастлива

Коля Петров Черногорск
Лишь только тебе я так счастья желаю,
хоть не могу я отпустить,все же я понимаю.
тебя не удержать.ты для меня словно цунами.
я не смогу от тебя убежать,но еще сложнее догнать.
ты когда-то дарила мне счастье,надеюсь и я тебе тоже.
но сейчас уже тебя нет,мы уже не похожи.
ничего общего нет.Слава Богу,что хоть мы не враги.
у нас все с тобой мирно,но не у меня внутри.
все так же борюсь.твоя любовь словно вирус.
никак не справлюсь,все больше боюсь,
что больше нет смысла.но надеюсь я ошибаюсь.
ты мой ангел,забудь про меня.оставь свои мысли,
что где-то рядом я.я тебя не обижу.я тебе всегда помогу.
в обиду никому я не дам.никто не посмеет тронуть тебя.
ты была лишь моя.так было и будет всегда.
ты должна жить красиво.ведь ты заслужила,
ты заслужила больше,чем жизнь.
ведь твоя любовь когда-то мне жизнь изменила.
конечно,сейчас я страдаю,но все же пойми.
что ты тот источник,моей безграничной любви.
я хочу,чтобы ты всегда была рядом.существовала со мной.
но все же это для тебя вовсе не счастье,
это всего лишь мои мечты.пора бы забыть.найти другой смысл.
а ты должна быть счастливой.это мой путь.моя судьба.
я рожден для того,чтобы ты всегда жила счастливо.красиво.
я с тобой рядом.если я нужен,то я приду.
помогу,чем смогу.я сделаю все,чтобы улыбка твоя,
никогда не сходила с твоего ангельского лица...