я тебе стала дороже всех...

Наталья Леонтьева 2
ты подарками меня заваливал
и говорил слова
о том что есть любовь лишь
для меня
и я тебе дороже стала всех
на свете
подруг
ты понял одно
вдруг
что
я похожа на ту
о которой
ты мечтал
но только
от счастья
в облоках
ты летал