Ласкаешь нежно...

Светлая Волна
                "Мое самое любимое расставание"
                автор Марк НеанГел (Андрей Ядвинский)
               
                Ночь.

                Прошла.

                Собираюсь.

                В день.

                Люблю прощаться с Тобой.

                Обнажённой. Беззащитной.

                Кожей.

                К грубой жёсткой коже.

                Моей байкерской куртки.

                Приникнуть.

                Не в силах выдержать такое.

                Прощание.

                Я вновь ласкаю Тебя

                2013
                Marc Nean Gel

******
"Ласкаешь нежно"...
Светлая Волна

Ласкаешь нежно,

тихо поутру...

Губами ласково

скользишь по телу...

И я шепчу неслышно,

как в бреду,

Тебе, родной,

принадлежу всецело.         


От неги таю я

в твоих руках,

Стремлюсь к тебе

всем сердцем безмятежно.

Плыву по морю

в голубых глазах

И погружаюсь в бездну...

неизбежно...