Будучи мне женой

Караханов Ашот Эдуардович
Она удалялась со мной, ровняя шаги до предела мечтаний
Мне ведь стопу выбирать,
Путь, выбирая по следу дальний,
А это за мною страсть.

Страсть мне моя до ног любопытна
От ног и до головы
Я напиваюсь ею с корыта,
Но всё равно на Вы.

На Вы ведь за мною бредёт по следу,
Всюду тащу за собой
На завтрак, на ужин ещё и к обеду
Страсть поглощаю любой.

Страсть мне жена потому любая
В позе всегда со мной,
Не зная об этом и не представляя,
Будучи мне женой.
18.06.13.