Ты был моим, без капли ожиданий

Лари Сигал
Ты был моим, без капли ожиданий.
Из мира моих вещих снов 
И сада необузданных желаний.
Слезою мило по щеке
Катился рай из того ада,
Где каждый плод запретный, убивает,
Словно маленькая капля яда.