Кто?

Виктория Жмаева
Сижу я на диване,
Мне удобно.
И слышу я звонок
Дзинь, дзон,
 Смотрю  в глазок
 И спрашиваю
Кто???
Тут мне отвечают
Мама...
Я открываю дверь
А там и вправду мама.
Дарю я ей букет цветов,
И она говорит спасибо
МОЯ МАЛЫШКА!