Согласна

Настя Полански
Ты говоришь, - я все разрушила сама.
Вчера кричал, что не за чем бороться.
Устала я, пустая голова.
Максимализм такой тебе еще зачтется.

Скучаю по весне и тишине...
Не по тебе скучаю, по далеким звездам,
А ты вместо того, чтобы в вине
Топить обиды, лучше б слушал просто.

Согласна, все разрушила сама.
Согласна, я не знаю, что мне нужно.
Согласна, обожаю быть одна.
Похоже, мне вообще никто не нужен.

Ведь очень часто затихает страсть.
В тумане наше первое знакомство.
Забыла, как тебе я отдалась.
Пришли дожди, не светит больше солнце.

Мы вместе, поотому что мы равны.
Уже обижены - еще не ненавидим.
Ночами я смотрю сквозь свет луны
Под ним ты так хорош и обессилен.