Девочка дождя...

Александр Первунинский-Мирный
Внезапно,с неба.., ниоткуда
В миг..,иль немного погодя,
Явилось миленькое чудо,
Смешная- "Девочка дождя".

Она ко мне прижалась с маху
Боясь простыть иль умереть?!
Я тотчас снял с себя рубаху,
Пытаясь девочку согреть.

И что-то вдруг в Небесном сУе
Нам подсказало:"Время.Час.",
Где мы сомкнулись в поцелуе,
Как будто бы в последний раз.

В такси,дверь дёрнув нараспашку
Она махнула мне рукой..,
Забыв снять теплую рубашку,
Мне..,в душу подарив ! покой...