Тучка озорная...

Екатерина Кирюхина
Заблудилась тучка дождевая,
В синем небе Солнце - полный круг!
Дождик, две минуты ласково деревья умывая,
Взял прохожих на испуг!
   Кто-то был с зонтом - не испугался,
   Он над мокрыми прохожими смеялся!
              06.2013.