мужу любимому, ,

Марина Бойцева
с тоскою я смотрю на фото,
и вспоминаю этот день...
уже прошло с тез пор так много,
а для меня как будто день...
и этот праздник "новый год",
теперь он для меня не в радость..
он просто память наших дней,
та память,где мы были рядом!
почти уж год, ты не со мной,
мне говорят ,а я не верю...
ты больше не придёшь домой
и нет тебя за нашей дверью..
ты далеко,ты не со мной,
твой образ остаётся в память..
любимый,для меня родной...
я очень по тебе скучаю!

..........................
мне очень плохо без тебя одной!!!!